Campioni d’Italia

Oro e record per Federico Lorenzo Bruno nel triplo e bronzo per Alberto Murari nell’alto!

Strepitosa vittoria di Federico Lorenzo Bruno nel salto triplo ai Campionati Italiani indoor U23 ad Ancona.

Il campione dell’ Athletic Club 96 Alperia ha vinto la gara con la misura eccezionale di 16,26 m migliorando di ben 24 cm il suo precedente record all’aperto.

Il primo salto in assoluto della gara è stato proprio di Federico che ha subito chiarito con un salto di 16,15 m chi oggi sarebbe stato il campione.

Al secondo salto la grande misura di 16,26m di assoluto valore nazionale e che costituisce il nuovo record regionale di salto triplo, record che già gli apparteneva.

Gran bella gara anche per l’altro talentuoso saltatore dell’Athletic Club 96 Alperia, Alberto Murari che ha conquistato il podio con la medaglia di bronzo nel salto in alto U23 con la misura di 2,08 m. Alberto è stato per lungo tempo in testa alla gara superando sempre al primo tentativo 1.94,1.98,2.02,2.05 e 2.08. Al primo tentativo a 2.10 l’asticella è caduta di un soffio.

Quinto posto per il nuovo mezzofondista Federico Mogetti negli 800 U23 con 1’54”01. Si è confermata sui suoi migliori tempi anche Roberta Giovanelli che ha corso la batteria dei 60 piani U23 in 7”86.
In Francia conferma l’ottimo stato di forma Edoardo, Melloni correndo i 3000 metri in 8’12”45 m,minimo B per i Campionati Italiani Assoluti.

Ad Orvieto Danilo D’Alessandro scaglia il disco a 48,33 m e Hubert Goeller a Trento, in occasione dei Campionati Regionali di lanci lunghi vince il giavellotto con 57.57 m.

A Padova il nostro astista bolzanino Nicolò Fusaro si è dedicato questa volta alle prove multiple, partecipando ai campionati regionali di eptathlon indoor. Nicolò ha totalizzato 4.902 punti ed è arrivato terzo.