Campioni d’Italia

Luca Lai 6”56 come un fulmine ad Ancona: miglior prestazione europea dell’anno! – VIDEO

Grandiosa prestazione di Luca Lai sui 60m ad Ancona. Lo sprinter dell’Athletic club 96 Alperia già in batteria fa capire di essere in perfetta condizione correndo in 6″62. Ma è dopo le 24 batterie che Luca in finale vince in 6″56, formidabile crono che è attualmente la miglior prestazione europea e la quinta al mondo. Ovviamente è anche lo standard per i campionati mondiali indoor.

IL VIDEO:

Anche il nostro azzurro Antonino Trio, campione italiano indoor in carica, dimostra di essere già in grande forma e vince una competitiva gara di lungo saltando due volte 7m78. Convincente anche la prova della promessa Lorenzo Ianes sui 60m con 6″91 in batteria e 6″93 in finale!

Risultati in evidenza di Sabato 22.01.2022

Gran bell’esordio ad Ancona con la maglia dell’Athletic club 96 Alperia del campione italiano junior di salto triplo Federico Lorenzo Bruno. Il forte saltatore diciottenne salta 15m17 con altri due salti ancillari oltre i 15m e firma subito la seconda prestazione sociale indoor di sempre ( dietro il 15m42 di Fabio Buscella nel 2015) e la terza assoluta.