Campioni d’Italia

Khalid Jbari vince il circuito TOP7 2023!

Dopo nove gare e non più sette (Boclassic, Lago di Caldaro Run, Teroldego Event, Cortina Dobbiaco Run, Mezza maratona Alpe di Siusi, Giro del lago di Resia, Potato Run di Brunico, Maratonina di Soltn, Age factor Bronzolo) il forte fondista bolzanino dell’Athletic club 96 Alperia si impone nuovamente nel più importante, partecipato e popolare circuito di corsa altoatesino.

Nell’ultima tappa della 10KM di Bronzolo, caratterizzato dall’Age factor e che quindi tiene conto nella classifica finale dell’età dei concorrenti, Khalid Jbari pur realizzando il miglior tempo con un’ottimo 31’13”2 è giunto settimo con vittoria del trentino Maurizio Leonardi. Gli ulteriori punti conquistati gli hanno tuttavia permesso di trionfare per la terza volta in carriera nella classifica finale maschile del TOP7.

Anche un altro atleta dell’Athletic club 96 Alperia, Gianmarco Bazzoni, aveva vinto il circuito Top 7 nel 2019.

📸 Foto: running.bz