Campioni d’Italia

Jbari davanti a tutti

Grande vittoria di Khalid Jbari nella maratonina d’autunno, la tradizionale mezza maratona organizzata dal GS Acciaierie di Bolzano in collaborazione con l’Athletic club 96 Alperia.

Khalid si è imposto correndo sin dall’inizio su un ritmo elevato ed ha concluso la gara vincendo con ampio margine in 1h07’50, crono veramente ottimo che costituisce la sua terza prestazione di sempre.

Buono il quarto posto di Gianmarco Bazzoni e bella vittoria di Sarah Giomi nella gara femminile.

I due portacolori dell’Athletic club 96 Alperia sono stati i grandi protagonisti della stagione 2017 in Alto Adige: Khalid Jbari ha vinto il noto circuito Top 7 (la premiazione finale sarà il prossimo sabato a Salorno) e Gianmarco Bazzoni ha vinto il 1° Suettirol Trophy, nuovo circuito istituito quest’anno dalla Fidal che comprende gare su strada, su pista ed in montagna