Campioni d’Italia

Gianmarco Bazzoni vince il circuito Top7!

I portacolori dell’Athletic club 96 Alperia sempre al top anche nella corsa su strada! Gianmarco Bazzoni dopo la disputa dell’ultima gara Age factor run di Bronzolo, ha vinto con 1837 punti per il secondo anno consecutivo la classifica complessiva del circuito Top 7, che comprende altre sei importanti corse su strada (Boclassic, mezzamaratona di Caldaro, mezza maratona di Merano, giro del lago di Resia, ¾ di mezza maratona di Brunico e mezza maratona del Salto).

Khalid Jbari torna alle competizioni vincendo l’edizione 2019 della Bolzano City Trail, spettacolare ed impegnativa 30 km con un dislivello di 800m. La gara con partenza da piazza Walter si snoda lungo le belle passeggiate del Guncina e di S.Osvaldo che circondano la città. Il nostro atleta si è imposto con il tempo di 1h51”12 dopo una serrata lotta con il forte Hannes Rungger. Da sottolineare anche la buona prova del master M55 Ivo Scarpellini, 21° al traguardo.