Campioni d’Italia

Dei Tos terzo

I campionati italiani assoluti indoor di Ancona si sono conclusi in maniera esaltante per i colori dell’Athletic Club 96. E’ stata una piacevolissima sorpresa il sesto posto finale nella classifica a squadre dietro i colossi delle formazioni militari.

Tra i risultati individuali spicca il terzo posto di Leonardo Dei Tos nei 5 km. di marcia con il tempo di 19:37.18

Impossibilitato a correre sui 200 Antonio Infantino ha debuttato in Italia con la canotta dell’Athletic Club 96 sulla distanza dei 400 m. per lui inusuale. Ne è venuto fuori il tempo di 48.07 che vale il 7° posto e con un po’ di rammarico il primo degli esclusi dalla finale. Nella stessa gara ottima prestazione per il giovanissimo Brayan Lopez che ha corso i 400 in 48.27 piazzandosi all’ottavo posto.

Negli ostacoli alti (60 hs) Stefano Tedesco ha raggiunto senza grandi patemi la finale, dove ha conquistato il sesto posto con il tempo di 8.00.

Sugli 800 8° posto per Abdessalam Machmach con il crono di 1:53.17.

Importante risultato anche per la staffetta 4×1 giro dove i nostri atleti Giacomelli, Fusaro, Prandi e Lopez hanno concluso la loro fatica al’ottavo posto con il tempo di 1:30.92