Campioni d’Italia

Argento e record regionale per Federico Lorenzo Bruno ad Agropoli

Federico Lorenzo Bruno record regionale del salto triplo con oltre 16 metri!

Il saltatore dell’Athletic club 96 Alperia protagonista di una gara straordinaria ai campionati italiani in corso ad Agropoli dove ha vinto la medaglia d’argento saltando 16m02 con vento regolare e 16m28 con 2,1 di vento a favore.

Nella 10 km di marcia, Sara Buglisi si classifica al quarto posto con 49’37″98. Si migliora ancora Roberta Giovanelli sui 100m portando il suo record personale a 12’26. Battuta d’arresto invece per Alberto Murari dopo il suo bellissimo secondo posto in finale oro con 2m13. Ad Agropoli non supera l’asticella a 2m05 ed è sesto.

Si battono bene i nostri ostacolisti sui 400hs con Fabian Ludescher a 56″29 e Lorenzo Bocchio che realizza il personale con 56″99. Sesta la 4×100 maschile (Ludescher, Nkeonye, Sireus, Badolato)in 43″09 e decima la 4×100 femminile (Giovanelli, Madonna, Fusaro, Di Giovanni)

Nella seconda giornata nono posto di Destiny Nkeonye nel salto in lungo con 7m18 in una gara di alto contenuto tecnico e sesto posto della staffetta 4×400 in 3’25″39 con Bocchio, Ludescher, Irsara e Santomaso.

Al meeting di Pergine un’altra bella prova di Jacques Riparelli che corre i 100m in 10″77 in batteria e 10″79 in finale.