Campioni d’Italia

4×100 campione d’Italia U23 a Firenze!

PRIMA GIORNATA

La staffetta 4×100 promesse dell’Athletic club 96 Alperia con Risan Bekteshi, Destiny Nkeonye, Leonardo Badolato e Lorenzo Ianes vince la medaglia d’oro ai campionati italiani promesse 2022. Finisce trionfalmente per i nostri colori la prima giornata dei campionati U23 in svolgimento a Firenze dove il quartetto composto da tre altoatesini ed un trentino ha anche realizzato il nuovo record regionale di categoria con il gran tempo di 41″19.

In mattinata buona prova sui 400hs dei due ostacolisti bolzanini Fabian Ludescher (57″03 personale) e Lorenzo Bocchio (58″20). Si scatena nella batteria dei 100 Lorenzo Ianes con il nuovo personale di 10″34 (seppur ventoso +3.0) mentre Leonardo Badolato corre in 11″04. Ianes giunge poi quinto nella finale dei 100 (10″54 ) prima di vincere il titolo nella 4×100 con una grande frazione finale.

SECONDA GIORNATA

Nella seconda giornata dei campionati italiani promesse un’altra medaglia per l’Athletic Club 96 Alperia grazie ad un’eccellente Lorenzo Ianes che sui 200m vince il bronzo con 21”09, sua seconda prestazione di sempre sulla distanza. In mattinata Destiny Nkeonye è ottavo nel salto in lungo con 6m94 mentre il quartetto bolzanino della 4×400 composto da Lorenzo Bocchio, Fabian Ludescher, Gabriele Sireus, Martin Irsara è decimo in 3’30”39 migliorando notevolmente il proprio tempo di accredito.