Campioni d’Italia

3 medaglie d’oro ai Campionati Italiani Master

Tre uomini e tre vittorie ai campionati italiani master a Campi Bisenzio (FI). Protagonisti Hubert Goeller, Angelo Lella e Marco Palmieri, da sempre colonne dell’Athletic club 96 Alperia ed atleti in grado di competere ancora ad ottimo livello anche nella categoria assoluta. Hubert Goeller, dopo aver vinto alla grande venerdì il titolo regionale assoluto del giavellotto con 61m14 è sceso in Toscana ed ha vinto l’oro M40 con 56m78. Angelo Lella invece, prima ha vinto il titolo italiano M35 sui 400hs in 55”86 e poi il sabato si è imposto a Trento vincendo il titolo regionale assoluto dei 400hs in 54”46, con una fantastica gara dove ha messo in fila tutti i più giovani contendenti. Marco Palmieri, per anni titolare di tutte le staffette assolute 4×400, 4×200 e 4×100 dell’Athletic club 96, ha vinto il titolo italiano sui 400 M35 con l’ottimo tempo di 51”66 ed giunto 5° sui 400hs in 1’03”04.