Campioni d’Italia

Ricco weekend di gare tra Campionati Italiani Master e rappresentativa Allievi e Junior!

I nostri atleti vincono due medaglie d’oro ed una d’argento ai campionati italiani indoor master disputatisi ad Ancona! Bruno Bertizzolo vince il salto in lungo SM40 con 6m20 e Manfred Menz il salto con l’asta SM35 con 4m60. All’ultimo salto, l’istrionico Manfred chiede che l’asticella venga fissata alla misura del  record del mondo ….. tra il divertimento generale. Marco Palmieri vince l’argento sui 400 SM40 con 53”33 e Giorgio Merola conquista un’ottimo quarto posto sui 400 SM40 in 56”40. A Modena invece si è disputato l’incontro per rappresentative indoor per allievi e junior con ben 7 atleti dell’Athletic club 96 Alperia convocati. L’allieva Roberta Giovannelli eguaglia con 8”30 il proprio personale sui 60m. Alberto Masera vince il salto in lungo con 6m82 limitandosi a tre soli salti. Destiny Nkeonye corre un’ottimo 60m realizzando 7”13 in batteria, ma poi non disputa la finale per un risentimento muscolare. Thomas Iellici è brillante terzo sui 60 hs junior (8”96 in batteria e 8”85 in finale). Leonardo Badolato sfiora il suo recente personale sui 60 con 7”31 e Tobias Iellici scende per la seconda volta sotto i 9” sui 60hs allievi (8”98). Tiziano Gentilini salta 5m80 nel lungo allievi.