Campioni d’Italia

Juniores: ci siamo!

Si chiude con un bilancio positivo la spedizione dell’Athletic Club 96 ai campionati italiani juniores indoor di Ancona. Nella parte inferiore dell’articolo trovate i video delle gare.

Raffaele Fusaro si è classificato al 5^ posto correndo con il tempo di 49.75, come già avvenuto in batteria.

La staffetta 4×200 (Tarnagda, Fusaro, Sparapani, Di Foggia) ha concluso all’ottavo posto al termine di una batteria molto combattuta con l’ottimo tempo di 1:33.34

Marco Spagnolli ha confermato di essere ancora un po’ indietro nella preparazione e si è piazzato al 12^ posto con il tempo di 4:10.53

Video
Finale 400 m.

Finale 400 m. campionati italiani juniores – Ancona – 07.02.2016 from Athletic Club 96 on Vimeo.

Staffetta 4×200

Staffetta 4×200 Athletic Club 96 – Campionati Italiani Juniores – Ancona – 07.02.2016 from Athletic Club 96 on Vimeo.