Campioni d’Italia

Campionati Regionali Assoluti – Arzignano

I campionati regionali assoluti per il Trentino Alto Adige sono stati disputati quest’anno ad Arzignano insieme al Veneto. I colori dell’Athletic club 96 Alperia sono stati ottimamente difesi da un nutrito gruppo di atleti. Tra i risultati di rilievo spicca la doppietta, primi e secondi assoluti sui 100 metri di Kevin Giacomelli (10”75) ed Ale Ken Monte (10”79). Grande soddisfazione in società per le prestazioni di alto livello dei due velocisti del vivaio bolzanino, che stanno confermando quest’anno un significativo salto di qualità. Vittoria anche per altri due indiscussi protagonisti della finale oro di Modena: Ongarato Michele ha vinto il lancio del martello con la notevole misura di 62m67 e Hubert Goeller il giavellotto con 56m12. Titolo regionale (è l’11° in carriera) per il capitano Pierluigi Putzu con 6m60 nel salto in lungo. In pedana anche Bruno Bertizzolo che conquista il terzo posto a livello regionale. Titolo regionale anche per Alberto Masera: il trionfatore della finale oro salito alla ribalta nazionale con 2m15, dopo due settimane di vacanza si accontenta del titolo, vinto con la misura di 1m95. Ottima prova anche di Marco Palmieri che si piazza al secondo posto sui 400m con 52”03 dopo aver vinto il titolo italiano master sulla stessa distanza la scorsa settimana e molto buona anche la prestazione di Nicolò SB Fusaro sui 110hs junior secondo in 15”10. Completano il successo della trasferta in Veneto le prestazioni di Giorgio Merola (7° sui 400 e 8° sui 100), Carlo Sartori (2° nel martello e 3° nel peso) e Simone Emanuelli (2° nel triplo e 3° nel disco).