Campioni d’Italia

Campionati Italiani Assoluti – Pescara 2018

Abdessalam Machmach conquista la medaglia di bronzo sugli 800m ai campionati italiani assoluti! Il forte mezzofondista dell’Athletic club 96 Alperia è salito sul podio grazie ad una gara coraggiosa corsa in 1’50”07 e coronando così una stagione molto positiva, che lo ha peraltro visto trionfare sulla stessa distanza nella finale oro dei campionati italiani di società. Sfiora il podio anche una velocissima staffetta 4×100 composta da Alessandro Monte, Brayan Lopez, Isalbet Juarez e Kevin Giacomelli, quarti con il tempo di 41”12 che costituisce anche il terzo crono di sempre nella storia societaria della specialità. Prestazioni di rilievo sono state realizzate anche da tutti gli altri nostri atleti presenti ai campionati italiani assoluti: Michele Ongarato si è piazzato al quinto posto nel lancio del martello con la misura di 60m76, Brayan Lopez è riuscito nel non facile compito di qualificarsi per la finale dei 400metri, giungendo poi settimo in finale (47”44 in batteria e 47”81 in finale i suoi tempi), il meranese Manfred Menz si è piazzato dodicesimo nel salto con l’asta superando l’asticella a 4m75.