Campioni d’Italia

Athletic Club 96 prima società civile ai Campionati Italiani Assoluti Indoor 2019!

Grandi soddisfazioni per l’Athletic Club 96 Alperia ai Campionati Italiani Assoluti Indoor di Ancona 2019!

Una medaglia d’argento, una medaglia di bronzo, il terzo posto nella classifica assoluta a squadre dietro i gruppi militari (Fiamme Gialle e Areonautica Militare) e tutta una serie di ottimo risultati!

Nella prima giornata Antonino Trio conquista la medaglia d’argento nel salto in lungo con la misura di 7.87m! Gara combattuta fino all’ultimo salto con il Finanziere Kevin Ojaku, che proprio all’ultimo turno ha saputo conquistare la misura di 7.87 ed il Titolo Tricolore.

Il quattrocentista Brayan Lopez si guadagna la finale vincendo la batteria davanti a Sibilio e Corsa con il tempo di 47:79!

Il nostro Manfred Menz nell’asta si ferma a 4.50m sbagliando i 4.70m!

La seconda giornata inizia nel migliore dei modi con i nostri velocisti bolzanini Alessandro Monte e Kevin Giacomelli, entrambi sui 60m.

Alessandro corre la terza batteria in 6:93 conquistando un posto in semifinale corsa a sua volta in 6.88, tempo che per un centesimo non gli permette di accedere alla finale. Kevin purtroppo, reduce di un’influenza, termina i suoi campionati con il tempo di 7:06!

Nel pomeriggio arriva invece un’altra medaglia di bronzo dal nostro 800centista Abdesalam MachMach con il tempo di 1:50:50!

Stupefacente in finale Bryan Lopez che con grinta conquista la quarta posizione con un nuovo record personale indoor di 47:53!

La staffetta 4x2giri composta da Isalbelt Juarez, Gabriele Prandi, Abdesalam MachMach e Brayan Lopez) si posiziona quarta!

I brillanti risultati raggiunti dagli atleti hanno fatto infine salire sul podio la squadra anche nella classifica generale assoluta!

L’Athletic Club 96 Alperia è la prima società civile di questi Campionati Italiani Assoluti, dietro solo a Fiamme Gialle e Aeronautica Militare!